Operarios de fábricas y emprendedores se capacitaron sobre quesos

11/10/2023 - Capacitación

El 7 de octubre se realizó la entrega de certificados a los operarios de fábricas y emprendedores que participaron del Curso de Tecnología de Quesos en la localidad de Alicia.
La actividad, organizada por la Municipalidad del lugar y la Cooperativa Agropecuaria San Isidro LTDA, permitió a los asistentes alcanzar los conocimientos para la producción de quesos.
La capacitación estuvo a cargo de los Profesores de la ESIL: Fabian Habegger, Gustavo Cherubini, Alejandro Coria, Darío Filippi, Julieta Rizzi, Juan Manuel Gallego, Nicolás Ocanto y Gabriela Loza.
La propuesta es el resultado de un convenio de colaboración firmado entre autoridades del Municipio, la Cooperativa san Isidro y la ESIL.
Agradecemos a organizadores y asistentes la oportunidad de compartir un espacio de aprendizaje mutuo.

APRENDER HACIENDO

GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO