PROPUESTA

Este servicio tiene como función ser el nexo entre los egresados de la institución y el mundo laboral, valiéndose de las relaciones interinstitucionales con las que cuenta el área y propiciando, de esta manera, la inserción en el ámbito de trabajo de los graduados. El funcionamiento de la bolsa de trabajo se lleva a cabo a través de las solicitudes que realizan tanto empresas, como instituciones públicas y privadas.




OPORTUNIDADES LABORALES

Ref. BE 07/23 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL”

Ref. BE 07/23 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Superior en Industrias Lácteas/ Tec. Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.

EMPRESA: Empresa dedicada a la venta de insumos para la industria ubicada en la localidad de Paraná, Entre Ríos. 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La empresa es una distribuidora de insumos principalmente para la industria láctea, donde lo que busca es incorporar a su equipo de trabajo una persona con el conocimiento necesario para cumplir con rol técnico comercial en lo que respecta a los procesos de elaboración de lácteos (queso, yogur, postres lácteos, entre otros).
La persona seleccionada deberá: 
Conocer los procesos de elaboración de lácteos, principalmente de quesos. Colaborar en la resolución de problemas o imprevistos que surgen durante el/los procesos de elaboración. Colaborar en el desarrollo y mejora de procesos. 


COMPETENCIAS VALORADAS: Preferentemente con experiencia en el rubro. Conocimiento en tecnología de quesos. Conocimiento en normas de calidad. Capacidad de resolución de problemas. Adaptación a equipos de trabajo. Perfil comercial
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 07/23 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL”
 


Cierre de convocatoria: 2023-03-31
Convocatoria subida: 2023-03-21 08:27:01
Ref. BE 06/23 “COMERCIAL DE VENTAS”

Ref. BE 06/23 “COMERCIAL DE VENTAS”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Superior Producción Agropecuaria.

EMPRESA: Empresa ubicada en la localidad de Villa Nueva, Córdoba 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Vendedor de insumos para el agro.
COMPETENCIAS VALORADAS: jóvenes profesionales recibidos para el sector comercial del agro. Con o sin experiencia laboral, colocar contactos de referencia.
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 06/23 “COMERCIAL DE VENTAS”
 


Cierre de convocatoria: 2023-03-31
Convocatoria subida: 2023-03-21 08:15:56
Ref. BE 05/23 “SUPERVISOR DE TURNO”

Ref. BE 05/23 “SUPERVISOR DE TURNO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Superior en Industrias Lácteas, Tec. Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Alimentos

EMPRESA: Importante industria láctea ubicada en la localidad de Canals, Córdoba. 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Coordinar y supervisar los recursos necesarios del proceso productivo a cargo, a fin de cumplir con la elaboración programada diariamente por sus superiores.
Supervisar el cumplimiento de las normativas Mahpi/Calidad/Inocuidad y Normativa Legal, asegurando el cumplimiento de los procedimientos y metodologías definidas.
Coordinar y programar junto al área de Mantenimiento de Planta las tareas de intervención a equipos de las líneas de elaboración.
Evaluar y proponer acciones de mejora continua, para optimizar el uso de los recursos de presupuesto, calidad y eficiencia.

COMPETENCIAS VALORADAS: Orientado a resultados. Trabajo en equipo. Capacidad de decisión. Impulso al cambio. Liderazgo.
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 05/23 “SUPERVISOR DE TURNO”
 


Cierre de convocatoria: 2023-03-24
Convocatoria subida: 2023-03-16 15:57:17
Ref. BE 04/23 “ANALISTA DE LABORATORIO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Analista de Laboratorio. 

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en la zona de Villa María.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Analista de laboratorio FQ y Microbiología. Dentro de las principales tareas encontrará:

•        Muestreos.

•       Control analítico de materia prima, producto en proceso y producto terminado de acuerdo a las especificaciones y técnicas analíticas implementadas para garantizar la confiabilidad de los resultados.

•           Preparar los reactivos que sean necesarios para dichos análisis.

•           Reportar los resultados en los protocolos de análisis correspondientes.

•           Calibrar el equipamiento cuando sea requerido.

•           Mantener la limpieza del laboratorio.

Se valora experiencia en conocimiento de técnicas analíticas para lácteos.

COMPETENCIAS VALORADAS:

•           Proactividad.

•           Capacidad de trabajo en equipo y planificación.

•           Pensamiento analítico y lógico.

•           Orientación a resultados.

•           Habilidades de comunicación oral y escrita.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/03/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 04/23 “ANALISTA DE LABORATORIO”


Cierre de convocatoria: 2023-03-22
Convocatoria subida: 2023-03-14 11:57:00
Ref. BE 03/23 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Supervisor de Producción. 

EMPRESA: Empresa Alimenticia ubicada en Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Gestionar y coordinar la elaboración de alimentos preparados para el consumo directo. Formar parte de auditorías internas y externas. Implementar BPM.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Conocimiento en BPM.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo.
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/03/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 03/23 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2023-03-22
Convocatoria subida: 2023-03-10 12:43:37
Ref. BE 02/23 “OPERARIO LÁCTEO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario para industria láctea. 

EMPRESA: Importante empresa del rubro lácteo ubicada en Tío Pujio.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Operario en línea de producción. Para cubrir una vacante temporal. Con turnos rotativos. Ocho horas por día. Horario rotativo. Recibidos o próximos a recibirse de Técnicos en lechería o Ing. en alimentos o similar. Traslado a cargo de la empresa.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Conocimiento en tecnología de productos lácteos.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/03/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 02/23 “OPERARIO LÁCTEO”


Cierre de convocatoria: 2023-03-22
Convocatoria subida: 2023-03-10 11:59:52
Ref. BE 01/23 “JEFE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Producción. 

EMPRESA: Industria Láctea ubicada zona noroeste de la Provincia de Buenos Aires

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

  • Gestionar y coordinar las tareas de producción de quesos duros.
  • Dispuesto a radicarse en la zona.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Preferentemente con experiencia en el rubro.
  • Conocimiento en tecnología de quesos.
  • Conocimiento en normas de calidad.
  • Manejo de personal.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/02/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 01/23 “JEFE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2023-02-27
Convocatoria subida: 2023-02-16 12:56:33
Ref. BE 55/23 “COORDINADOR DE PROCESOS PRODUCTIVOS ”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. 

NOMBRE DEL PUESTO: Ingeniero o Técnico con experiencia en la organización de procesos de producción y marcado liderazgo de personas

EMPRESA: Especializada en producción de bebidas (jugos y aguas) ubicada en la zona de Rojas, provincia de Buenos Aires.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

- Proponer mejoras en los procesos actuales.

- Definir procesos de trabajos para que los mismos aseguren el cumplimiento de las exigencias del diseño y las condiciones de higiene y seguridad.

- Realizar la documentación necesaria y presenciar las auditorias correspondientes.

- Coordinar y desarrollar los equipos de trabajos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 17/02/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 55/23 “ASISTENTE TÉCNICO COMERCIAL”

 


Cierre de convocatoria: 2023-02-17
Convocatoria subida: 2023-01-20 10:46:35
Ref. BE 54/23 “TÉCNICO PARA PRODUCCIÓN DE DULCE DE LECHE Y QUESOS”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.


NOMBRE DEL PUESTO: TÉCNICO PARA PRODUCCIÓN DE DULCE DE LECHE Y QUESOS
EMPRESA: Industria láctea de la zona


DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:
 Ejecutar procesos de elaboración de dulce de leche y quesos
Colaborar con el desarrollo y mejora de los procesos.


FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 31/01/2023
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 54/23 “TÉCNICO PARA PRODUCCIÓN DE DULCE DE LECHE Y QUESOS”

Convocatoria subida: 2023-01-16 08:40:05


Cierre de convocatoria: 2023-01-30
Convocatoria subida: 2023-01-16 09:22:18
Ref. BE 53/23 “ASISTENTE TÉCNICO COMERCIAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: ASISTENTE TÉCNICO COMERCIAL.  

EMPRESA: Desarrollo de tecnologías para el tratamiento de aguas y diversos procesos industriales - Villa María y zona

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Técnico con orientación química

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/01/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 53/23 “ASISTENTE TÉCNICO COMERCIAL”


Cierre de convocatoria: 2023-01-27
Convocatoria subida: 2023-01-03 09:29:09
Ref. BE 52/23 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Tandil - Provincia de Buenos Aires

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Gestionar y coordinar las tareas en el área de producción de mozzarella

Dispuesto a radicarse en la zona de Tandil

 

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Preferentemente con experiencia en el rubro.
  • Conocimiento en tecnología de quesos.
  • Conocimiento en normas de calidad.
  • Manejo de personal.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 27/01/2023

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 52/23 “JEFE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2023-01-27
Convocatoria subida: 2023-01-03 09:16:17
Ref. BE 52/23 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Tandil - Provincia de Buenos Aires

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Gestionar y coordinar las tareas en el área de producción de mozzarella

Dispuesto a radicarse en la zona de Tandil

 

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Preferentemente con experiencia en el rubro.
  • Conocimiento en tecnología de quesos.
  • Conocimiento en normas de calidad.
  • Manejo de personal.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/12/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 52/23 “JEFE DE PRODUCCIÓN”


 

Cierre de convocatoria: 2022-12-22

Convocatoria subida: 2022-12-14 10:15:26


Cierre de convocatoria: 2023-01-27
Convocatoria subida: 2023-01-03 09:07:29
Ref. BE 51/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

Ref. BE 51/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Industrias Lácteas, Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

EMPRESA: Industria ubicada en la provincia de Entre Ríos.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Coordinar y optimizar el proceso de elaboración de quesos, garantizando la calidad e inocuidad de los productos elaborados.
COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico con conocimientos en la elaboración de productos lácteos. Proactividad. Trabajo en equipo. Capacidad de resolver imprevistos.
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 30/12/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 51/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”
 


Cierre de convocatoria: 2022-12-30
Convocatoria subida: 2022-12-23 12:14:23
Ref. BE 50/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Gestionar y coordinar las tareas en el área de producción de quesos.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Preferentemente con experiencia en el rubro.
  • Conocimiento en tecnología de quesos.
  • Conocimiento en normas de calidad.
  • Manejo de personal.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/12/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 50/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-12-22
Convocatoria subida: 2022-12-14 10:15:26
Ref. BE 49/22 “OPERARIO DE LABORATORIO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de laboratorio.  

EMPRESA: Laboratorio ubicado en Villa Nueva, provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Ejecutar el proceso de elaboración de distintos tipos de insumos para la industria alimenticia, mantenimiento de stock y atención al público. El trabajo se realizará dos días a la semana, media jornada (5 hs).

COMPETENCIAS VALORADAS:

Honestidad. Proactividad. Voluntad para aprender. Empatía. Dedicación y compromiso. Trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 19/12/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 49/22 “OPERARIO DE LABORATORIO”


Cierre de convocatoria: 2022-12-19
Convocatoria subida: 2022-12-07 11:32:13
Ref. BE 48/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de Producción.  

EMPRESA: PyME Quesera ubicada en la zona rural de la localidad de Carrilobo, provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Ejecutar el proceso de elaboración de distintos tipos de quesos. Colaborar con el desarrollo y mejora de los procesos. Se ofrece vivienda en el campo, donde deberá residir.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Honestidad. Proactividad. Voluntad para recibir capacitaciones y aprender. Empatía. Dedicación y compromiso. Trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 19/12/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 48/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-12-19
Convocatoria subida: 2022-12-06 12:42:50
Ref. BE 47/22 “ENCARGADO DE TAMBO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria / Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria

EMPRESA: Tambo de la localidad de Sacanta, Córdoba

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Coordinar, supervisar y facilitar el trabajo de los operarios del tambo y desarrollar las habilidades gerenciales de tambo, adquiriendo responsabilidad sobre el puesto. Administrar insumos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Liderazgo. Trabajo en equipo. Compromiso. Responsabilidad. Proactividad. 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 47/22 “ENCARGADO DE TAMBO”


Cierre de convocatoria: 2022-11-30
Convocatoria subida: 2022-11-23 12:41:27
Ref. BE 46/22 “RESPONSABLE DE CALIDAD”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Responsable de Calidad

EMPRESA: Industria Alimenticia ubicada en Bell Ville, Provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento). Deberá desempeñarse en el área de calidad de la empresa.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Manejo de paquete office.
  • Experiencia en puestos similares (preferentemente).
  • Capacidad de análisis y reflexión.
  • Capacidad de liderar equipos y tomar decisiones.
  • Disponibilidad full-time.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 30/11/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 46/22 “RESPONSABLE DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-11-30
Convocatoria subida: 2022-11-23 09:30:28
Ref. BE 45/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Morrison, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Coordinar las tareas en el área de producción.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Experiencia en el rubro.
  • Conocimiento en normas de calidad.
  • Manejo de personal.
  • Responsable y comprometido.
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 30/11/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 45/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-11-30
Convocatoria subida: 2022-11-22 13:15:39
Ref. BE 44/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Morteros, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Puesto eventual de operario de producción para cubrir puestos en sala de elaboración. Horarios rotativos.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Conocimientos básicos sobre manipulación de alimentos.
  • Experiencia en fábricas del rubro alimenticio.
  • Responsable y comprometido con el cumplimiento de las tareas
  • Capacidad de trabajar en equipo
  • Capacidad de desarrollar buenas relaciones interpersonales
  • Inclinación hacia la conservación del orden y la limpieza
  • Iniciativa
  • Flexibilidad para trabajar en diferentes puestos / sectores

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 25/11/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 44/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-11-25
Convocatoria subida: 2022-11-14 12:09:07
Ref. BE 43/22 “AUXILIAR DE CALIDAD"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Auxiliar de Calidad

EMPRESA: Industria Manisera ubicada en La Laguna, Provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento de BPM, POES, MIP, HACCP y BRC). Deberá desempeñarse en el área de calidad de la empresa.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, y trabajo en equipo. Se valorará también conocimientos en BPM, POES, MIP y HACCP.

Radicado o con posibilidad de radicarse en la ciudad de La Laguna o zona.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 25/11/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 43/22 “AUXILIAR DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-11-25
Convocatoria subida: 2022-11-14 12:06:22
Ref. BE 42/22 “QUESERO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero.  

EMPRESA: Importante PyME de dedicada a la producción láctea ubicada en la localidad de Calchín, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Será responsable por gestionar el proceso de elaboración de quesos, trabajo de tina, adición de fermentos, elaboración de mozzarella, control de temperatura de pasteurizado. A su vez, deberá colaborar en el proceso de moldeo y prensado.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Proactividad
  • Conocimientos en buenas prácticas
  • Compañerismo
  • Autonomía

HORARIO: Lunes a viernes horario central.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/11/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 42/22 “QUESERO”


Cierre de convocatoria: 2022-11-08
Convocatoria subida: 2022-10-28 12:14:55
Ref. BE 41/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de Producción para la elaboración de yogur y quesos

EMPRESA: Industria láctea ubicada en la localidad de Villa Nueva.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: 2 vacantes disponibles. Una vacante para el sector de elaboración de quesos (trabajo en tina) y la otra para el sector de elaboración  de yogur.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad. Capacidad de trabajo en equipo. Disponibilidad horaria. Autonomía. Formación técnica. Disponibilidad full time. No es excluyente contar con experiencia en industria.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14/10/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 41/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-10-14
Convocatoria subida: 2022-10-04 12:35:57
Ref. BE 40/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de Producción.  

EMPRESA: Industria alimenticia perteneciente a la zona de Villa Nueva.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Se incorpora personal EVENTUAL para desempeñarse como operario/a de producción en distintas áreas productivas, principalmente en sector de envase.

Requisitos: Formación como Técnico/a en Alimentación (excluyente)

Disponibilidad full time (excluyente)

No es excluyente contar con experiencia en industria.

Rotativo: 4 a 12, 12 a 20, y de 20 a 04 hs

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Proactividad
  • Conocimientos en buenas prácticas
  • Compañerismo
  • Autonomía

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14/10/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 40/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-10-14
Convocatoria subida: 2022-10-04 11:40:43
Ref. BE 39/22 “PERSONAL DE GESTIÓN DE CALIDAD”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de los Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Personal de gestión de calidad.  

EMPRESA: Consultora perteneciente a la zona de Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Realizar inspección de direcciones técnicas, auditorías internas, dictado de capacitaciones BPM, POES, etc., elaboración de documentos.

Lu-Vi  7:00-16:00 hs

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Poseer conocimientos de Normas de calidad/ inocuidad.
  • Saber trabajar en equipo.
  • Tener iniciativa.
  • Saber tomar decisiones.
  • Tener capacidad de aprendizaje.
  • Saber comunicarse de forma efectiva. Ser responsable.
  • Ser ordenado.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 16/09/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 39/22 “PERSONAL DE GESTIÓN DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-09-16
Convocatoria subida: 2022-09-08 11:39:42
Ref. BE 38/22 “COORDINADOR DE GESTIÓN DE CALIDAD”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de los Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Coordinador de Gestión de Calidad.  

EMPRESA: Industria Láctea perteneciente a la zona de Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

- Realizar soporte a todas las funciones de Jefe de Calidad bajo su coordinación/supervisión.

- Mantener y gestionar el sistema de gestión de inocuidad alimentaria (FSSC 22.000) e iniciar estrategias de mejora continua.

COMPETENCIAS VALORADAS:

- Amplio conocimiento de los sistemas (FSSC 22000, BPM, HACCP y técnicas de auditoría)

- Buen dominio (oral y escrito) del idioma inglés.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 16/09/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 38/22 “COORDINADOR DE GESTIÓN DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-09-16
Convocatoria subida: 2022-09-08 11:37:35
Ref. BE 37/22 “OPERARIO PARA TAREAS AGRÍCOLAS”

Ref. BE 37/22 “OPERARIO PARA TAREAS AGRÍCOLAS”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Superior en Producción Agropecuaria. Tecnicatura en Gestión de la Producción Agropecuaria. Ing. Agrónoma. EGRESADOS O PRÓXIMOS A GRADUARSE.

EMPRESA: Empresa zona rural Ballesteros Sud.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Control de Siembra. Control de Cosecha. Control de Labores en gral. Monitoreo Cultivos Agrícolas. Toma de muestras de suelos y vegetación. Manejo de Galpón de Agroquímicos. Interacción con contratistas. Participación de reuniones equipo de trabajo.
COMPETENCIAS VALORADAS: Compromiso. Responsabilidad. Integridad. Honestidad. Enfocado en objetivos del equipo de trabajo. Trabajo en Equipo. Conocimientos técnico Agrícola-ganaderos. Conocimientos básicos en agricultura de precisión. 
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 37/22 “OPERARIO PARA TAREAS AGRÍCOLAS”
 


Cierre de convocatoria: 2022-09-02
Convocatoria subida: 2022-08-25 10:33:36
Ref. BE 36/22 “OPERARIO QUESERO”

Ref. BE 36/22 “OPERARIO QUESERO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas.

EMPRESA: Empresa tambo fábrica ubicada en Chovet, provincia de Santa Fe.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Ejecutar el proceso de elaboración de distintos tipos de quesos. Colaborar con el desarrollo y mejora de los procesos. Se ofrece vivienda.
COMPETENCIAS VALORADAS: Honestidad. Proactividad. Empatía. Dedicación y compromiso. Trabajo en equipo.


Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 36/22 “OPERARIO QUESERO”


Cierre de convocatoria: 2022-09-02
Convocatoria subida: 2022-08-25 10:17:56
Ref. BE 35/22 “SUPERVISOR TÉCNICO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Gestión de la Producción Agropecuaria.

NOMBRE DEL PUESTO:Supervisor Técnico.

EMPRESA:  Empresa Agropecuaria.

ZONA DE TRABAJO: Arroyo Algodón- Villa María- Silvio Pellico.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Supervisión técnica de cultivos, planificación y seguimiento de labores relacionadas con la agricultura, manejo de índices productivos, predisposición para tareas de mantenimiento.

COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico o ingeniero agrónomo, con disponibilidad full time, con experiencia en puestos similares, hasta 45 años de edad (no excluyente), con licencia de conducir, pro activo, con actitud resolutiva y capacidad para trabajar en equipo.

SE OFRECE: incorporación inmediata, salario acorde al puesto, movilidad y capacitación permanente.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 02/09/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 35/22 “SUPERVISOR TÉCNICO”.


Cierre de convocatoria: 2022-09-02
Convocatoria subida: 2022-08-24 14:32:40
Ref. BE 34/22 “ENCARGADO DE LABORATORIO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de los Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de laboratorio.  

EMPRESA: Industria Harinera perteneciente a la zona de Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

  • Recibo y análisis de la materia prima.
  • Análisis de calidad en producto final.
  • Trazabilidad de la materia prima y productos.
  • Trabajo en conjunto con área de producción.
  • Horario de lunes a viernes (8:00 a 12:00hs y de 16:00 a 20:00hs)

Sábado (8:00 a 12:00hs).

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Conocimientos en normas de calidad.
  • Responsabilidad y compromiso.
  • Trabajo en equipo.
  • Disponibilidad para incorporación inmediata.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 02/09/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 34/22 “ENCARGADO DE LABORATORIO”.


Cierre de convocatoria: 2022-09-02
Convocatoria subida: 2022-08-24 14:31:18
Ref. BE 33/22 “VENDEDOR TÉCNICO COMERCIAL”

Ref. BE 33/22 “VENDEDOR TÉCNICO COMERCIAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tecnicatura Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Tecnicatura Superior en Industrias Lácteas.

EMPRESA: Empresa productora de insumos para la industria.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Realizar ventas y asistencia técnica a industrias lácteas y de alimentos.


COMPETENCIAS VALORADAS: Experiencia en ventas y conocimientos técnicos del sector.


FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 19/08/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 33/22 “VENDEDOR TÉCNICO COMERCIAL”


Cierre de convocatoria: 2022-08-19
Convocatoria subida: 2022-08-08 12:05:56
Ref. BE 32/22 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Lácteas. Ing. en Tecnología de los Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO:Supervisor de producción.  

EMPRESA: Importante empresa Láctea ubicada en la zona de Bell Ville.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Supervisar y coordinar la elaboración de leche en polvo.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Conocimientos en normas de calidad.

Conocimiento en técnicas y tecnología de elaboración de leche en polvo.

Radicarse en zona.

Experiencia previa en el rubro (no excluyente)

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/08/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 32/22 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”.


Cierre de convocatoria: 2022-08-08
Convocatoria subida: 2022-07-25 12:10:06
Ref. BE 31/22 “CALIDAD DE LECHE Y TRANSPORTE”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Industrias Lácteas, Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Calidad de leche y transporte.

EMPRESA: Importante Industria Láctea ubicada en Villa María.

PERFIL DEL PUESTO:

  • Experiencia Laboral en Industria Láctea o Empresa.
  • Experiencia Tambera (no excluyente).
  • Manejo de PC y aplicativos.
  • Conocimiento en logística.
  • Residencia en zona de Villa María.
  • Disponibilidad horaria y de viaje a zona de influencia.
  • Conocimientos específicos en calidad de leche.
  • Sexo indistinto.
  • Edad entre 25 y 25 años.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 25/07/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 31/22 “CALIDAD DE LECHE Y TRANSPORTE”.


Cierre de convocatoria: 2022-07-25
Convocatoria subida: 2022-07-11 10:06:23
Ref. BE 30/22 “COORDINADOR DE PRODUCCIÓN”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Coordinador de Producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en la zona de Rafaela, Santa Fe.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

-Planificación y seguimiento de producción.

- Coordinar y supervisar a los líderes del área de producción y de calidad.

- Motivar y fomentar el trabajo en equipo dentro de la planta.

- Trabajar de manera integral con las áreas de Calidad, Abastecimiento y logística.

- Garantizar el cumplimiento de los objetivos propuestos por la empresa.

- Analizar y gestionar indicadores. Manejo de índices y variables del negocio.

- Evaluar procesos e indicadores y tomar decisiones.

- Manejo de costos y control del stock.

- Realizar propuestas de mejora para los procesos productivos

COMPETENCIAS VALORADAS:

-Liderazgo de equipos

- Autonomía

- Compromiso y Responsabilidad

- Adaptación

- Debe contar con movilidad propia

-Debe contar con experiencia comprobable de 10 años dentro del rubro alimenticio y al menos 2 años liderando equipos, planificando y gestionando los recursos tecnológicos y humanos en áreas de producción.

-Se ofrece posibilidad de crecimiento y desarrollo dentro de la industria alimenticia.

-La planta se encuentra ubicada en un complejo cerrado con cochera.

-La propuesta incluye Obra social

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 14/07/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 30/22 “COORDINADOR DE PRODUCCIÓN”.


Cierre de convocatoria: 2022-07-14
Convocatoria subida: 2022-07-05 15:09:00
Ref. BE 29/22 “OPERARIA DE PRODUCCIÓN”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO:Operario de producción.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en la zona de Rafaela, Santa Fe.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Realizar tareas operativas de los procesos de producción. Cumplir con las normas internas de calidad, higiene y seguridad y medio ambiente.

COMPETENCIAS VALORADAS: Adaptación al cambio y Trabajo en equipo.

Disponibilidad para realizar turnos rotativos y disponibilidad para ingresar de manera inmediata.

Se requiere una persona de sexo femenino.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/07/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 29/22 “OPERARIA DE PRODUCCIÓN”.


Cierre de convocatoria: 2022-07-08
Convocatoria subida: 2022-06-24 12:30:53
Ref. BE 28/22 “OPERARIO LÁCTEO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Lácteas. Recibidos o estudiantes avanzados

NOMBRE DEL PUESTO: Operario Lácteo.  

EMPRESA: Importante PyME Láctea ubicada en la zona de Villa María.

DESCRIPCIÓN GRAL. DEL PUESTO: Desempeño en distintas áreas de producción de quesos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Conocimientos en normas de calidad.

Conocimiento en técnicas y tecnología de elaboración de quesos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/07/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 28/22 “OPERARIO LÁCTEO”.


Cierre de convocatoria: 2022-07-08
Convocatoria subida: 2022-06-24 12:18:24
Ref. BE 27/22 “ENCARGADO DE PLANTA”

Ref. BE 27/22 “ENCARGADO DE PLANTA”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Industrias Lácteas, Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

EMPRESA: Industria ubicada en la localidad de Cintra.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Gestionar Recursos. Coordinar actividades generales de la planta.

COMPETENCIAS VALORADAS: Capacidad de gestión y conducción de personal.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 01/07/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 27/22 “ENCARGADO DE PLANTA”
 


Cierre de convocatoria: 2022-07-01
Convocatoria subida: 2022-06-23 13:13:38
Ref. BE 26/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”

Ref. BE 26/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Industrias Lácteas, Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

EMPRESA: Industria ubicada en la localidad de Las Varillas.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Coordinar y optimizar el proceso de elaboración de productos lácteos, garantizando la calidad e inocuidad de los productos elaborados.
COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico con conocimientos en la elaboración de productos lácteos. Proactividad. Trabajo en equipo. Capacidad de resolver imprevistos.
FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 01/07/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 26/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”
 


Cierre de convocatoria: 2022-07-01
Convocatoria subida: 2022-06-23 12:55:21
Ref. BE 25/22 “QUESERO”

Ref. BE 25/22 “QUESERO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Industrias Lácteas, Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

EMPRESA: Industria ubicada en la Provincia de Entre Ríos

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Ejecutar procesos de elaboración. Colaborar con el desarrollo y mejoras de los procesos.


COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico con experiencia comprobable en la elaboración de productos lácteos. Proactividad. Trabajo en equipo. Capacidad de resolver imprevistos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 01/07/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 25/22 “QUESERO”
 


Cierre de convocatoria: 2022-07-01
Convocatoria subida: 2022-06-23 12:45:49
Ref. BE 24/22 “OPERARIO LÁCTEO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Lácteas.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario Lácteo.  

EMPRESA: Industria Láctea perteneciente a escuela ubicada en zona de Rio Cuarto.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Tareas de mantenimiento en general y prácticas de manufactura en plantas alimenticias.

COMPETENCIAS VALORADAS: Experiencia en tambo y empresas lácteas.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 13/06/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 24/22 “OPERARIO LÁCTEO”.


Cierre de convocatoria: 2022-06-13
Convocatoria subida: 2022-06-02 13:50:27
Ref. BE 23/22 “TÉCNICO DE LABORATORIO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ing. en Tecnología de los Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO:Técnico de laboratorio.  

EMPRESA: Importante Empresa líder en la fabricación y venta de insumos para la industria alimenticia, ubicada en la provincia de Buenos Aires

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

  • Analizar muestras y coordinar análisis de laboratorio de acuerdo a la “Solicitud de Servicio Técnico” TSRs y respetar los protocolos y procedimientos que aseguren su calidad, brindar soporte técnico y solucionar el “troubleshooting” de clientes y equipo comercial, a través de la investigación e interpretación de resultados.
  • Elaboración de informes con recomendaciones y conclusiones. Análisis de recursos y tiempo de ejecución de los experimentos
  • Realizar análisis de fagos y auditorías.
  • Realizar/gestionar los controles de proceso de la Planta Piloto.
  • Asegurar el mantenimiento de los equipos de laboratorio y el cumplimiento de los sistemas de calidad ISO.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Ser graduado o próximo a graduarse en Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Bioquímica o carreras afines.
  • Puedes comunicarte por escrito y verbalmente en inglés
  • Tienes facilidad para adaptarte a los cambios en tus áreas de trabajo y a las diferencias culturales
  • Utilizas tus conocimientos y tecnología para lograr objetivos de trabajo
  • Construyes redes amplias y efectivas dentro y fuera de la organización y te llevas bien con la gente en todos los niveles
  • Planificas actividades y proyectos con antelación y tienes en cuenta posibles cambios en las circunstancias. También administra el tiempo de manera efectiva e identifica y organiza los recursos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 07/06/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 23/22 “TÉCNICO DE LABORATORIO”.


Cierre de convocatoria: 2022-06-07
Convocatoria subida: 2022-05-27 10:54:27
Ref. BE 22/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN DE QUESOS”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Largas.

NOMBRE DEL PUESTOJefe de producción de quesos.  

EMPRESA: Importante PyME Láctea ubicada en zona noroeste de la provincia de Buenos Aires.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Coordinación del proceso de elaboración de quesos. Manejo de personal a cargo.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Con experiencia previa en puestos similares o que esté dispuesto a formarse.

Conocimientos en normas de calidad.

Conocimiento en técnicas y tecnología de elaboración de quesos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 03/06/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 22/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN DE QUESOS”.


Cierre de convocatoria: 2022-06-03
Convocatoria subida: 2022-05-23 12:06:45
Ref. BE 21/22 “OPERARIO LÁCTEO EVENTUAL”.

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas, que hayan completado o no sus estudios.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario para industria láctea.  

EMPRESA: Importante empresa del rubro lácteo ubicada en Tío Pujio.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Operario en línea de producción. Para cubrir una vacante temporal. Con turnos rotativos. Ocho horas por día. Horario rotativo. Con movilidad propia (excluyente). Recibidos o próximos a recibirse de Técnicos en lechería o Ing. en alimentos o similar.

COMPETENCIAS VALORADAS: Organizados, Atentos al detalle y trabajo repetitivo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 03/06/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 15/22 “OPERARIO PARA INDUSTRIA LÁCTEA”.


Cierre de convocatoria: 2022-06-03
Convocatoria subida: 2022-05-23 11:41:05
Ref. BE 20/22 “MAESTRO QUESERO”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, Técnico Superior en Industrias Largas.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Maestro Quesero.  

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Calchín, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La búsqueda se orienta a un técnico lácteo con conocimientos en normas de calidad y elaboración de quesos.

Se requiere disponibilidad para trabajar de lunes a viernes jornada completa y sábados medio día.       

Se ofrece incorporación inmediata y muy buenas condiciones de contratación.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Conocimientos en normas de calidad.

Conocimiento en técnicas y tecnología de elaboración de quesos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 26/04/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 20/22 “MAESTRO QUESERO”.


Cierre de convocatoria: 2022-05-26
Convocatoria subida: 2022-05-16 12:11:56
Ref. BE 19/22 “OPERARIO PARA LÍNEA DE ENVASADO DE CARNE”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos, que hayan completado o no sus estudios.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario para industria cárnica.  

EMPRESA: Empresa del rubro cárnico ubicada en Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Trabajos en línea de producción: realizando funciones de selección, envasado, manipulaciones, etiquetado, limpieza y orden del puesto de trabajo.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Experiencia mínima en puestos similares: Al menos 1 año (No excluyente).

Residir en Villa María, Cba.

Disponibilidad Inmediata y full time de lunes a sábado de 4 a 13hs.

Valoramos perfiles dinámicos, prolijos y ordenados, con iniciativa de permanecer dentro de una empresa joven con visión de crecimiento constante.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 26/04/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 19/22 “OPERARIO PARA LÍNEA DE ENVASADO DE CARNE”.


Cierre de convocatoria: 2022-05-26
Convocatoria subida: 2022-05-13 10:14:30
Ref. BE 18/22 “LÍDER DE PRODUCCIÓN”.

Ref. BE 18/22 “LÍDER DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ing. en Alimentos

EMPRESA: Empresa líder alimenticia ubicada en Villa Mercedes, San Luis

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Cumplir con el programa de producción de acuerdo a los estándares previstos para el mismo (costos, calidad, seguridad, mantenimiento, medio ambiente) 
Realizar seguimiento de los indicadores de la línea/sector, estableciendo en conjunto con el grupo autónomo y/o comité de línea, las acciones necesarias tendientes a la mejora continua (mermas, decomiso, reproceso, desvíos de peso, accidentabilidad, etc.) 

COMPETENCIAS VALORADAS: 
Nuestra búsqueda está orientada a profesionales universitarios egresados o próximos a egresar en carreras de Ingeniería de Alimentación.
Valoraremos conocimiento de Producción de Galletas, maquinarias, materias primas e insumos necesarios para el proceso que coordina. Especificación de producto y proceso. Inspección, evaluación e identificación de materias primas, insumos y producto terminado.  
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 18/22 “LÍDER DE PRODUCCIÓN”
 


Cierre de convocatoria: 2022-05-17
Convocatoria subida: 2022-05-10 10:33:25
Ref. BE 17/22 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos.  

NOMBRE DEL PUESTO: Asesor técnico comercial.

EMPRESA: Empresa proveedora de insumos para la industria alimenticia.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: La persona será la encargada de la venta de insumos en provincia de buenos Aires.

COMPETENCIAS VALORADAS: Proactividad, capacidad de gestionar su propio trabajo, trabajar por objetivos. Disponibilidad full time.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 17/05/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 17/22 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL”.


Cierre de convocatoria: 2022-05-17
Convocatoria subida: 2022-05-09 11:23:04
Ref. BE 16/22 “OPERARIO LÁCTEO EVENTUAL”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas, recibidos o próximos a recibirse.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario lácteo eventual.  

EMPRESA: Importante empresa láctea ubicada en la zona de Freyre.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Trabajo eventual en distintos sectores de elaboración de productos lácteos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere una persona con sentido de la responsabilidad, predisposición, compromiso y trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 11/05/2020.

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 16/22 “OPERARIO LÁCTEO EVENTUAL”.


Cierre de convocatoria: 2022-05-11
Convocatoria subida: 2022-04-29 12:55:39
Ref. BE 15/22 “OPERARIO PARA INDUSTRIA LÁCTEA”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas, que hayan completado o no sus estudios.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario para industria láctea.  

EMPRESA: Importante empresa del rubro lácteo ubicada en Tío Pujio.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Operario en línea de producción. Para cubrir una vacante temporal. Con turnos rotativos. Ocho horas por día. Horario rotativo. Con movilidad propia (excluyente). Recibidos o próximos a recibirse de Técnicos en lechería o Ing. en alimentos o similar.

COMPETENCIAS VALORADAS: Organizados, Atentos al detalle y trabajo repetitivo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 21/04/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 15/22 “OPERARIO PARA INDUSTRIA LÁCTEA”.


Cierre de convocatoria: 2022-04-21
Convocatoria subida: 2022-04-11 12:38:51
Ref. BE 14/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Lic. en Tecnología de Alimentos, Ing, en Tecnología de Alimentos

NOMBRE DEL PUESTO: Responsable de producción.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en la zona de Arroyito, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Responsable de la Coordinación de las actividades productivas y de envase para el correcto funcionamiento de la fábrica.

Responsable de monitorear los parámetros de trabajo para evitar anormalidades que puedan alterar la calidad del producto.

COMPETENCIAS VALORADAS: Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable el manejo de métricas de producción, producción en línea y manejo de personal. Debe conocer los equipos de producción a utilizar y su mantenimiento.

Habilidades deseables: Deseable Ingeniería Electro-mecánica, PC Office.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 29/04/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 14/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-04-29
Convocatoria subida: 2022-04-08 12:37:17
Ref. BE 13/22 “TÉCNICO COMERCIAL”.

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas, que hayan completado o no sus estudios.

NOMBRE DEL PUESTO: Técnico Comercial.  

EMPRESA: Empresa de venta de insumos para la industria.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Persona con formación técnica, con capacidades comerciales, con/sin experiencia previa en el rubro, disponibilidad para viajar, capacidad para trabajar por objetivos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Aptitud técnica, capacidad comercial, buena dicción y disponibilidad para viajar.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 13/04/2020.-

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 13/22 “TÉCNICO COMERCIAL”


Cierre de convocatoria: 2022-04-13
Convocatoria subida: 2022-04-05 12:02:48
Ref. BE 12/22 “ENCARGADO DE PLANTA”

Ref. BE 12/22 “ENCARGADO DE PLANTA”.
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Técnico Superior en industrias lácteas. Técnico Superior en lechería y tecnología de alimentos. 
  
EMPRESA: Empresa láctea ubicada en Villa Ángela, Chaco.

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Coordinar producción, gestionar recursos, capacitar personal. 

COMPETENCIAS VALORADAS: Capacidad de gestión y conducción de personal, formación técnica.

 Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 11/21 “ENCARGADO DE PLANTA”.
 


Cierre de convocatoria: 2022-04-01
Convocatoria subida: 2022-03-23 12:33:01
Ref. BE 11/22 “SUPERVISOR DE CALIDAD”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup en Tecnología de Alimentos, Lic. en Tecnología de Alimentos, Ing, en Tecnología de Alimentos

NOMBRE DEL PUESTO: Supervisor de calidad.

EMPRESA: Empresa Alimenticia ubicada en Villa María, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO

  • Planificar y supervisar las tareas del área.
  • Dirigir y asignar tareas a un grupo de operarios. 
  • Liderar validaciones asociadas a proyectos de implementación de nuevos productos.
  • Coordinar y planificar auditorias de proceso referidas a cuestiones de calidad en las líneas asignadas.
  • Dirigir y coordinar acciones orientadas al tratamiento de los reclamos recibidos por producto asegurando el seguimiento de indicadores.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Manejo de paquete office (word, excel, power point).
  • Experiencia comprobable en puestos similares - no excluyente.
  • Disponibilidad full-time.
  • Capacidad de análisis y reflexión.
  • Proactivo.
  • Manejo de Normas de Calidad Alimentaria.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 23/03/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 11/22 “SUPERVISOR DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-03-23
Convocatoria subida: 2022-03-17 13:43:15
Ref. BE 10/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup en Tecnología de Alimentos, Lic. en Tecnología de Alimentos, Ing, en Tecnología de Alimentos

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de producción.

EMPRESA: Empresa Alimenticia ubicada en Villa María, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: 

  • Planeamiento de producción.
  • Organización de tareas del área a cargo (producción y calidad).
  • Reportar cumplimiento de gestiones.
  • Administrar recursos y materiales.
  • Proponer mejoramiento del Lay out.
  • Promover el buen clima laboral, la capacitación constante, comunicación fluida y clara entre colaboradores y sector a cargo.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Se requiere una persona con sentido de la responsabilidad, predisposición, dedicación y compromiso.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 23/03/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 10/22 “JEFE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-03-23
Convocatoria subida: 2022-03-17 12:09:44
Ref. BE 09/22 “OPERARIO TÉCNICO”

Ref. BE 09/22 “OPERARIO TÉCNICO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de los alimentos. Técnico Superior en Industrias Lácteas
 
EMPRESA: Empresa láctea ubicada en la localidad de Pilar, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Procesos de elaboración. Seguimiento y Registros de variables.


COMPETENCIAS VALORADAS: Formación técnica. Responsabilidad, proactividad, capacidad de trabajar en equipo.


FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 21/03/2022
 
Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 09/22 “OPERARIO TÉCNICO”
 


Cierre de convocatoria: 2022-03-21
Convocatoria subida: 2022-03-14 09:02:39
Ref. BE 08/22 “AUDITOR /JEFE DEL SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DE CALIDAD Y DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/SIng en Tec de Alimentos .

NOMBRE DEL PUESTO: Auditor /jefe del sistema de gestión integral de calidad y de producción..

EMPRESA: Importante industria láctea ubicada en la ciudad de Morteros, Córdoba.

RESPONSABILIDADES:

- Coordinar y supervisar funciones y responsabilidades de encargados de sectores y de procesos de producción, asegurando los estándares de calidad.

- Deberá gestionar y garantizar la implementación de BPM y medidas de mejoras continuas.

- Controlará el cumplimiento de normas, procedimientos y metodologías establecidas en relación con la calidad del producto, seguridad y medio ambiente.

- Se ocupará de coordinar auditorías internas de proceso referidas a cuestiones de calidad en las líneas de producción.

- Tendrá a su cargo supervisar y hacer seguimiento de las No Conformidades y sus indicadores asociados.       

REQUISITOS:

Es indispensable que sea un profesional con experiencia en el manejo de personal y como consultor en implementación de procesos de calidad.

Dispuesto a ajustarse a diferentes horarios de trabajo para auditar los diferentes turnos laborales de la planta, no es necesario realizar horarios rotativos.

Detallista, metódico y con capacidad para entrenar a operarios en procedimientos y procesos 

Se ofrecen:

- Modalidad de contratación amplia

- Ingreso acorde a resultados

- Inclusión en otras plantas de la empresa

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 10/03/2022

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 08/22 “AUDITOR /JEFE DEL SISTEMA DE GESTIÓN INTEGRAL DE CALIDAD Y DE PRODUCCIÓN”

 


Cierre de convocatoria: 2022-03-10
Convocatoria subida: 2022-02-24 11:32:25
Ref. BE 07/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN EN PLANTA DE SECADO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos. 

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de Producción en Planta de Secado.

EMPRESA: Industria Alimenticia ubicada en la provincia de Tucumán.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Supervisar el proceso de secado y acondicionamiento de polvo, asegurar el cumplimiento de procedimientos e instructivos. Elaborar registros de controles realizados. Identificar e Informar los posibles desvíos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere una persona con experiencia en tecnología de secado, que posea manejo de grupos, Responsable, Organizado, Resolutivo, Buena comunicación.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/03/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 07/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN EN PLANTA DE SECADO”


Cierre de convocatoria: 2022-03-04
Convocatoria subida: 2022-02-22 09:20:12
Ref. BE 06/22 “ANALISTA DE CALIDAD”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup en Tecnología de Alimentos, Lic. en Tecnología de Alimentos, Ing, en Tecnología de Alimentos

NOMBRE DEL PUESTO: Analista en calidad.

EMPRESA: Importante empresa alimenticia de la ciudad de Bell Ville, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Análisis físico químicos y microbiológicos de materias primas y productos terminados. Control de parámetros de procesos.

Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento de BPM, POES, MIP, HACCP).

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Estudios terciarios o universitarios con formación alimenticia y/o química.
  • Manejo de paquete office (word, excel, power point).
  • Experiencia comprobable en puestos similares - no excluyente.
  • Disponibilidad full-time (turnos rotativos y posibilidad de radicarse en Bell Ville).
  • Capacidad de análisis y reflexión.
  • Proactivo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 04/03/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 06/22 “ANALISTA DE CALIDAD”


Cierre de convocatoria: 2022-03-04
Convocatoria subida: 2022-02-22 09:11:12
Ref. BE 05/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Lic. en Tecnología de Alimentos, Ing, en Tecnología de Alimentos

NOMBRE DEL PUESTO: Responsable de producción.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en la zona de Arroyito, Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Responsable de la Coordinación de las actividades productivas y de envase para el correcto funcionamiento de la fábrica.

Responsable de monitorear los parámetros de trabajo para evitar anormalidades que puedan alterar la calidad del producto.

COMPETENCIAS VALORADAS: Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable el manejo de métricas de producción, producción en línea y manejo de personal. Debe conocer los equipos de producción a utilizar y su mantenimiento.

Habilidades deseables: Deseable Ingeniería Electro-mecánica, PC Office.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 25/02/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 05/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-02-25
Convocatoria subida: 2022-02-18 12:59:44
Ref. BE 04/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

Ref. BE 04/22  “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”
 
EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos – Ing. en Alimentos
 
NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de producción 

EMPRESA: Importante empresa gastronómica dedicada a la pastelería.

COMPETENCIAS VALORADAS: Técnico o ingeniero recibido. Experiencia en gestión de personal. Proactivo. Capacidad para trabajar en equipo.


Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 04/22   “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”
 


Cierre de convocatoria: 2022-02-17
Convocatoria subida: 2022-02-10 11:56:22
Ref. BE 03/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Pergamino, Bs. As.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Elaboración de queso muzarella a partir de masa, cumplir con procedimientos e instructivos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere una persona con sentido de la responsabilidad, predisposición, dedicación y compromiso.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18/02/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 03/22 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-02-18
Convocatoria subida: 2022-02-08 11:25:40
Ref. BE 02/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de producción.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Pergamino, Bs. As.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Supervisar el proceso de elaboración de queso muzarella a partir de masa, asegurar el cumplimiento de procedimientos e instructivos. Elaborar registros de controles realizados. Proponer mejoras y soluciones.  

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere una persona con experiencia en el rubro lácteo, específicamente en la elaboración de muzarella. Buena predisposición, comunicación y manejo de grupo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18/02/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 02/22 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2022-02-18
Convocatoria subida: 2022-02-08 11:13:45
Ref. BE 01/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Responsable de producción.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Tarija, Bolivia.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Supervisar el proceso de elaboración de quesos y demás productos lácteos, asegurar el cumplimiento de procedimientos e instructivos. Elaborar registros de controles realizados. Identificar e Informar los posibles desvíos.

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere una persona con experiencia en el rubro lácteo, que posea manejo de grupos, Responsable, Organizado, Resolutivo, Buena comunicación.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 18/02/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 01/22 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”

 


Cierre de convocatoria: 2022-02-18
Convocatoria subida: 2022-02-07 13:41:35
Ref. BE 53/21 “ANALISTA DE LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD"

NOMBRE DEL PUESTO: analista de laboratorio de control de calidad

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Tránsito, Córdoba.

DESCRIPCIÓN GRAL. DEL PUESTO: Análisis físico químicos y microbiológicos de materias primas y productos terminados. Control de parámetros de procesos.

Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento de BPM, POES, MIP, HACCP).

Confección de procedimiento e instructivos. Asegurar el cumplimiento de las instrucciones operacionales y buenas prácticas de fabricación.

Conocimiento de Office.

PERFIL PROFESIONAL: Técnico Superior en Industrias Lácteas. Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, Compromiso; disposición a trabajar en turnos, 8 horas diarias con esquema de rotación.

Radicado o con posibilidad de radicarse en la zona.

Observaciones: La modalidad de contratación será bajo esquema de contratación por tres meses. Posterior posibilidad de efectivización.


Cierre de convocatoria: 2022-02-07
Convocatoria subida: 2022-01-31 10:05:08
Ref. BE 53/21 “ANALISTA DE LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD"

NOMBRE DEL PUESTO: analista de laboratorio de control de calidad

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Tránsito, Córdoba.

DESCRIPCIÓN GRAL. DEL PUESTO: Análisis físico químicos y microbiológicos de materias primas y productos terminados. Control de parámetros de procesos.

Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento de BPM, POES, MIP, HACCP).

Confección de procedimiento e instructivos. Asegurar el cumplimiento de las instrucciones operacionales y buenas prácticas de fabricación.

Conocimiento de Office.

PERFIL PROFESIONAL: Técnico Superior en Industrias Lácteas. Técnico Superior en Lechería y Tecnología de Alimentos

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, Compromiso; disposición a trabajar en turnos, 8 horas diarias con esquema de rotación.

Radicado o con posibilidad de radicarse en la zona.

Observaciones: La modalidad de contratación será bajo esquema de contratación por tres meses. Posterior posibilidad de efectivización.


Cierre de convocatoria: 2021-12-28
Convocatoria subida: 2021-12-21 11:20:12
Ref. BE 52/21 “OPERADOR DE PROCESOS"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. En Industrias Lácteas.  Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operador de procesos.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Esperanza, Santa Fe.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Desempeño en áreas de producción: pasteurizado, quesería, línea de secado de leche en polvo, envasado.

Operación de equipos de producción, aplicando todas las políticas de Inocuidad y Calidad de la empresa.

Controles de proceso y tareas administrativas afines.

Asegurar el cumplimiento de las instrucciones operacionales y buenas prácticas de fabricación.

Cumplir con los procedimientos de higiene programados y descriptos en los procedimientos estandarizados operativos de Higiene y Sanitización de las líneas.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, Compromiso; disposición a trabajar en turnos, 8 horas diarias; esquema de rotación de acuerdo al puesto/área.

Observaciones: La modalidad de contratación será bajo esquema de contratación por seis meses.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 23/12/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 52/21 “OPERADOR DE PROCESOS"


Cierre de convocatoria: 2021-12-23
Convocatoria subida: 2021-12-17 10:57:44
Ref. BE 51/21 “OPERARIO DE PRODUCCION EVENTUAL"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. En Industrias Lácteas.  Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción Eventual.

EMPRESA: Industria Láctea ubicada en Villa María.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos en tecnología de productos lácteos, para desempeñarse en área de producción, envasado y expedición. El puesto en cuestión es de carácter eventual.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 23/12/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 51/21 “OPERARIO DE PRODUCCION EVENTUAL"

 


Cierre de convocatoria: 2021-12-23
Convocatoria subida: 2021-12-14 13:27:01
Ref. BE 50/21 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ing. en Alimentos, Ing. Agrónomo.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Responsable de Producción.

 

EMPRESA: Industria exportadora de alimentos.

 

ZONA DE TRABAJO: El Tío, Córdoba, Argentina.

 

REQUISITOS DEL PUESTO:

  • Ser profesional con experiencia de Ingenierías de Alimentos, Mecánica o Industrial.
  • Es indispensable que cuente con experiencia comprobable en una posición de Jefatura de Producción.
  • Se valorará que cuente con conocimientos en procesos productivos de alimentos, especialmente texturizados de soja.

 

RESPONSABILIDADES:

 

  • Deberá coordinar el trabajo de un equipo de 25 personas. Promoviendo el compromiso con la calidad, la capacitación permanente y las buenas relaciones inter personales.
  • Entre sus responsabilidades principales, estarán generar y gestionar los KPIs, de la empresa y en virtud de los mismos participar en la toma de decisiones con las áreas de RRHH, comercialización nacional e internacional, logística y calidad.
  • Es importante que cuente con manejo de inglés.
  • Deberá radicarse cerca de la planta, en localidades como El Tío, Arroyito o 30 km. a la redonda.

 

SE OFRECE:

  • Estabilidad laboral
  • Ingreso acorde a la tarea, incentivos por el cumplimiento de objetivos.
  • Vehículo y viáticos a cargo de la empresa
  • Se entrega cartera de clientes actuales y a desarrollar

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 22/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 50/21 “RESPONSABLE DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2021-12-22
Convocatoria subida: 2021-12-13 12:50:13
Ref. BE 49/21 “OPERARIO DE PRODUCCION"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción.

EMPRESA: Empresa Elaboradora de Golosinas ubicada en Villa Maria.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos en tecnología de alimentos para elaboración de golosinas.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 15/12/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 49/21 “OPERARIO DE PRODUCCION"


Cierre de convocatoria: 2021-12-15
Convocatoria subida: 2021-12-01 11:52:56
Ref. BE 48/21 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN EVENTUAL "

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Operario De Producción Eventual.

EMPRESA: Industria láctea ubicada en Morteros, Provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Puesto eventual de operario de producción para cubrir ausencia temporal de personal de planta (enfermedad, vacaciones, etc.). y el aumento circunstancial de.

Se solicita persona capacitada, preferentemente con experiencia previa en el rubro lácteo, y con estudios terciarios vinculados a industrias lácteas o en alimentos o secundario técnico. Horario rotativo.

COMPETENCIAS VALORADAS:

  • Disciplina
  • Honestidad
  • Responsabilidad
  • Proactividad
  • Trabajo en equipo
  • Agilidad

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 09/12/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 48/21 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN EVENTUAL "

 


Cierre de convocatoria: 2021-12-09
Convocatoria subida: 2021-11-25 13:38:17
Ref. BE 47/21 “ENCARGADO DE PRODUCCION"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de producción.

EMPRESA: PyME láctea ubicada en zona sur de la Provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos en la elaboración de productos lácteos, gestión y dirección de empresas, capacidad de liderazgo y manejo de grupo. Con experiencia comprobable en otros puestos similares. Con proyecciones de crecimiento.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, trabajo en equipo, liderazgo, gestión y administración. Se valorará también conocimientos en BPM y POES.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/12/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 47/21 “ENCARGADO DE PRODUCCION"


Cierre de convocatoria: 2021-12-08
Convocatoria subida: 2021-11-24 10:59:07
Ref. BE 46/21 “AUXILIAR DE CALIDAD"

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

NOMBRE DEL PUESTO: Auxiliar de Calidad

EMPRESA: Industria Manisera ubicada en La Laguna, Provincia de Córdoba.

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona con conocimientos básicos de industria alimentaria y de Normas de calidad (Aplicación y seguimiento de BPM, POES, MIP, HACCP y BRC). Deberá desempeñarse en el área de calidad de la empresa.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, y trabajo en equipo. Se valorará también conocimientos en BPM, POES, MIP y HACCP.

Radicado o con posibilidad de radicarse en la ciudad de La Laguna o zona.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 08/12/2021

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 46/21 “AUXILIAR DE CALIDAD”

 


Cierre de convocatoria: 2021-12-08
Convocatoria subida: 2021-11-24 10:35:49
Ref. BE 45/21 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Supervisor de producción.

 

EMPRESA: Industria Alimenticia ubicada en Villa Mercedes, San Luis.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

- Supervisar administración y uso de recursos productivos (materias primas, Mano de obra directa, equipos e instalaciones). Cumplir estándares operativos y nivel de servicio. Implementar y sugerir acciones preventivas y correctivas definidas.

 

- Cumplir y controlar el cumplimiento de normas, procedimientos y metodologías establecidas y especificaciones. Implementar acciones correctivas y preventivas definidas.

 

- Responsable de la implementación de metodología de mantenimiento autónomo en línea a su cargo. Liderar y coordinar grupo de mejoras asignado.

 

- Participar confección e implementación planes capacitación y desarrollo de su línea a cargo.

 

- Responsable de la implementación del proceso de gestión de desempeño del personal de su línea a cargo (evaluación y devolución) Seguimiento y registro de las conductas observables de su personal a cargo.

 

- Fomentar un clima agradable de trabajo y relaciones interpersonales positivas.

 

- Entre otras.

 

COMPETENCIAS VALORADAS:

Valoraremos conocimiento de Producción de Galletas, maquinarias, materias primas e insumos necesarios para el proceso que coordina. Especificación de producto y proceso. Inspección, evaluación e identificación de materias primas, insumos y producto terminado.

• Experiencia de al menos un año liderando equipos o con personas a cargo.

• Son competencias claves: Nos focalizamos en el consumidor, Lideramos promoviendo el desarrollo de personas, Tomamos decisiones sustentables y Nos comprometemos con los resultados.

• Disponibilidad horaria para turnos rotativos

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 03/12/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 45/21 “SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN”


Cierre de convocatoria: 2021-12-03
Convocatoria subida: 2021-11-23 10:59:33
Ref. BE 44/21 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Operario de producción.

 

EMPRESA: Industria láctea ubicada en Arroyito, Provincia de Córdoba.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona capacitada en el rubro lácteo, preferentemente con experiencia previa, deberá desempeñarse en tareas relacionadas a la producción de dulce de leche.

COMPETENCIAS VALORADAS: Responsabilidad, comunicación, proactividad, capacidad analítica, toma de decisiones y trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 17/02/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 44/21 “OPERARIO DE PRODUCCIÓN”

 


Cierre de convocatoria: 2021-11-30
Convocatoria subida: 2021-11-16 11:23:50
Ref. BE 43/21 “QUESERO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos,

 

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero.

 

EMPRESA: Importante PYME dedicada a la producción láctea ubicada en la localidad de Las Varillas, Córdoba

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

La búsqueda se orienta a un técnico lácteo con conocimientos en normas de calidad y elaboración de quesos.

COMPETENCIAS VALORADAS:

Conocimiento de normas de calidad, conocimiento en elaboración de quesos. Orientación al trabajo en equipo y a la sinergia de las áreas. Sentido de la responsabilidad. Predisposición, dedicación y compromiso. Capacidad de resolución de problemas.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 05/05/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 43/21 “QUESERO”

 


Cierre de convocatoria: 2021-11-30
Convocatoria subida: 2021-11-16 11:23:04
Ref. BE 42/21 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

Ref. BE 42/21 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN

 

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos, Ing. en Tecnología de Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Encargado de Producción

 

EMPRESA: Industria láctea ubicada en Lincoln, Buenos Aires.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO: Se solicita persona capacitada en el rubro lácteo, preferentemente con experiencia previa, deberá desempeñarse en tareas relacionadas a la toma de decisiones, desarrollo y producción.

COMPETENCIAS VALORADAS: Se requiere experiencia comprobable en elaboración de quesos, mínimo 3 años.

Con cualidades como; Responsabilidad, comunicación, proactividad, capacidad analítica, toma de decisiones y trabajo en equipo.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA:  26/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 42/21 “ENCARGADO DE PRODUCCIÓN”

 


Cierre de convocatoria: 2021-11-26
Convocatoria subida: 2021-11-11 12:52:25
Ref. BE 41/21 “QUESERO”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Industrias Lácteas, Tec. Sup. en Lechería y Tecnología de Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Quesero.

 

EMPRESA: PyME Láctea ubicada en Colonia Castelar, Santa Fe.

 

DESCRIPCION GRAL. DEL PUESTO:

Desempeñarse en la elaboración de distintos tipos de quesos.

COMPETENCIAS VALORADAS:  

Compromiso, responsabilidad, se requiere experiencia comprobable en elaboración de productos Lácteos, mínimo 3 años.

Se orienta a personas con conocimientos específicos en producción de quesos.

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 25/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 41/21 “QUESERO”


Cierre de convocatoria: 2021-11-25
Convocatoria subida: 2021-11-11 11:49:18
Ref. BE 40/21 “JEFE DE PRODUCCIÓN PARA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Gestión de la Producción Agropecuaria, Ing. Agrónomo.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe De Producción Para Planta De Alimentos Balanceados.

 

EMPRESA: Importante grupo agroindustrial de la ciudad de San Francisco.

 

ZONA DE TRABAJO: San Francisco, Córdoba, Argentina.

 

RESPONSABILIDADES:

- Gestionar, planificar y coordinar las operaciones de planta.

- Diseñar, desarrollar y supervisar el plan de producción acorde con el plan de ventas y las demandas específicas de formulación de los clientes.

- Controlar los procesos productivos y realizar el seguimiento conforme a los estándares de calidad establecidos.

- Mantener permanente contacto con el área comercial, para asegurar el cumplimiento de los requisitos del cliente.

- Mantener el buen clima laboral motivando a su personal y detectando potenciales focos de problemas para trabajarlos.

- Atender la seguridad de su personal y el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene vigentes.

- Administrar el mantenimiento de las instalaciones productivas, y velar por el correcto funcionamiento de la planta en general.

 

REQUISITOS:

Aspiramos a un perfil Técnico Productivo, vinculado al mercado Agro- ganadero.

Pensamos en una persona con formación como, Ingeniero Electrónico/Mecánico o equivalente e idóneo en actividades relacionadas con agro industria, o en su defecto Ingenieros Agrónomos y Médicos Veterinarios que tengan formación relacionada con los procesos productivos de plantas de balanceado.

 

Se ofrecen: muy buenas condiciones de contratación, acorde al nivel jerárquico y responsabilidades de la función. Estabilidad laboral Plan de carrera.

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 40/21 “JEFE DE PRODUCCIÓN PARA PLANTA DE ALIMENTOS BALANCEADOS”


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:42:04
Ref. BE 39/21 “TÉCNICO COMERCIAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Gestión de la Producción Agropecuaria, Ing. Agrónomo.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Técnico Comercial.

 

EMPRESA: Molino Harinero.

 

ZONA DE TRABAJO: Porteña y San Francisco, Córdoba, Argentina.

 

REQUISITOS DEL PUESTO:

•    Contar con experiencia de al menos dos años en puestos comerciales en empresas del rubro agro.

•    Habilidad para negociar, planificar y organizar tareas afines, trabajo en equipo.

•    Buen manejo de las relaciones interpersonales.

•    Es importante que la persona resida en Porteña o zona de influencia y/o esté dispuesta a un cambio de radicación.

 

RESPONSABILIDADES:

•    Gestión del Negocio en Porteña y zona de influencia

•    Ampliación y fidelización de la cartera de clientes

•    Asesoramiento técnico/comercial a productores

 

SE OFRECE:

•    Excelentes condiciones de contratación

•    Estabilidad laboral, plan de carrera

•    Entrenamiento permanente y buen ambiente laboral.

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 39/21 “TÉCNICO COMERCIAL”


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:32:46
Ref. BE 38/21 “JEFE DE CONTROL DE PRODUCCIÓN, ALMACENES Y LOGÍSTICA”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Ingeniero en Tecnología de los Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Jefe de control de producción, almacenes y logística.

 

EMPRESA: Industria Alimenticia.

 

ZONA DE TRABAJO: Morteros, Córdoba, Argentina.

 

LAS TAREAS A LLEVAR A CABO SERÁN:

- Coordinar al personal del sector de producto terminado, la distribución de turnos y vacaciones.

- Controlar los productos entregados por los sectores de maduración, envasado de quesería; envasado planta deshidratadora y elaboración de dulce de leche, e ingresarlos al almacén correspondiente.

- Recibir, coordinar y ejecutar el picking de los pedidos enviados por el área comercial.

- Supervisar el proceso de creación y ejecución de la lista de picking y registrar las unidades, Kg y lotes en las planillas.

- Cargar las unidades, Kg y lotes de la lista de picking en SAP.

- Coordinar cargas y entregar la documentación correspondiente.

- Liderar la planificación y las operaciones de aduana en planta.

- Realizar las operaciones necesarias para el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura

- Controlar los registros específicos del sector y ejecutar las acciones correctivas en el proceso.

- Supervisar el proceso de limpieza de máquinas e instalaciones.

- Monitorear y controlar las condiciones del sector, como ser: temperatura, humedad relativa, aireación y contaminación

- Tener a cargo tanto en cantidad como en calidad, la totalidad de los productos de los almacenes, y la administración y gestión de su stock.

- Trabajar de manera vinculada con el área comercial en los siguientes aspectos: Armar y procedimentar la logística inversa; Optimizar nodos logísticos, recorridos y armado de pedidos/cargas; Controlar y generar la mejora en los costos logísticos tercerizados; Generar metodología y mejorar el actual sistema para el control de las devoluciones; Armar y controlar los KPI´s de los puntos precedentes del área comercial.

- Supervisar al administrativo de producción, participando activamente de los controles sobre todas las OF de SAP y movimientos de insumos entre almacenes, liderando los recuentos de inventarios mensuales y trabajando en conjunto con las demás áreas.

 

LOS REQUISITOS DEL PUESTO SON:

- 3 años mínimo en puestos similares.

- Carnet de manipulador de alimentos.

 

Se ofrece: Horario corrido de 7 a 16 hs, remuneración acorde al puesto, capacitación y plan de carrera.

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 38/21 “JEFE DE CONTROL DE PRODUCCIÓN, ALMACENES Y LOGÍSTICA”


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:24:10
Ref. BE 37/21 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL DE NUTRICIÓN ANIMAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Gestión de la Producción Agropecuaria, Ing. Agrónomo, Técnico Sup en Industrias Lácteas, Técnico Sup en Alimentos.

 

NOMBRE DEL PUESTO: Asesor técnico comercial de nutrición animal

 

EMPRESA: Empresa líder en el mercado de Nutrición Animal.

 

ZONA DE TRABAJO: Balnearia, Córdoba, Argentina

 

LAS PRINCIPALES TAREAS SON:

 

  • Visita, asesoramiento y comercialización de balanceado y Nutrición animal. Detectar necesidades del cliente, asesorar técnicamente y realizar el cierre de
  • ventas según políticas trazadas por la gerencia
  • Lograr un vínculo profesional de cercanía con potenciales clientes y afianzar la relación con clientes actuales.
  • Se valorará que dicha persona cuente con una cartera de clientes ya establecida, es necesario que el ocupante del puesto tenga dedicación exclusiva hacia la empresa.

 

REQUISITOS FUNDAMENTALES:

 

  • Hombre entre 30 a 45 años.
  • Contar con conocimiento del rubro ganadería, manejo de CRM y sistemas de nutrición animal.
  • Contar con experiencia en áreas comerciales de más de 2 años.
  • Se valorará que sean personas recibidas de las siguientes carreras: Veterinaria, Ing. Agrónomo, Técnico en lechería, técnico en alimentos y carreras afines.

 

Se ofrece: Salario fijo + comisiones + viáticos+ vehículo

capacitación constante y excelentes posibilidades de desarrollo

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 37/21 “ASESOR TÉCNICO COMERCIAL DE NUTRICIÓN ANIMAL”

 


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:17:37
Ref. BE 36/21 “ASESOR COMERCIAL AGRO-INDUSTRIAL”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Gestión de la Producción Agropecuaria. Ing. Agrónomo

 

NOMBRE DEL PUESTO: Asesor comercial agro-industrial

 

EMPRESA: Empresa de trayectoria representando marcas líderes en el rubro de agroquímicos, veterinarios, semillas y afines.

 

ZONA DE TRABAJO: Sunchales y Rafaela.

 

OBJETIVO:

  • Comercializar los productos que ofrece la empresa, promocionando, asesorando y distribuyendo los productos de acuerdo con las políticas y procedimientos establecidos a fin de cumplir con los objetivos asignados por la Gerencia

 

FUNCIONES ESENCIALES:

  • Desarrollar y potenciar la cartera de clientes generando relaciones redituables a mediano plazo.
  • Generar contactos nuevos y visitas a los clientes para consolidar la relación y realizar el seguimiento de ventas.
  • Brindar asesoramiento técnico a productores y clientes.
  • Proveer información del mercado que sirva para desarrollo de nuevos productos y procedimientos que permitan una mayor satisfacción y deleite del cliente con las marcas de distribución
  • Realizar presupuestos de ventas.
  • Se valorará que cuente con relaciones y conocimiento de productores de la zona a trabajar. (Sunchales - Rafaela)

 

COMPETENCIAS PERSONALES:

  • Proactivo.
  • Honestidad laboral.
  • Buen manejo de relaciones interpersonales.
  • Habilidad en negociación y cierre de ventas.
  • Estudios/Conocimientos:
  • Estudio de grado de Ingeniería Agronómica o a fines (finalizado).
  • Conocimiento en sistemas informáticos sobre gestión de cotizaciones/pedidos y atención al cliente (ERP, CRM).
  • Manejo avanzado de Office.

 

OBSERVACIONES

  • Registro de conducir (excluyente)
  • Disponibilidad para realizar viajes en la zona asignada.
  • Lugar de trabajo: oficina en Sunchales.

 

Se Ofrece: Importante Ingreso.

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref.BE 36/21 “ASESOR COMERCIAL AGRO-INDUSTRIAL”


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:13:24
Ref. BE 35/21 “ASESOR COMERCIAL DE PRODUCTOS VETERINARIOS”

EGRESADOS DE LA/S CARRERA/S: Tec. Sup. en Gestión de la Producción Agropecuaria. Ing. Agrónomo

 

NOMBRE DEL PUESTO: Asesor comercial de productos veterinarios

 

EMPRESA: Importante empresa del rubro Agropecuario.

 

ZONA DE TRABAJO: Sunchales, Eusebia, Aldao, San Cristóbal, Elisa, Rafaela, Moises ville y Tacural.

 

LAS PRINCIPALES TAREAS QUE REQUIERE ESTE PUESTO SON:

- Visitas continuas a clientes para ofertarles los productos con los que trabaja la firma.

- Consolidar y ampliar la cartera de clientes.

- Colaborar en el posicionamiento de la empresa en la zona.

- Ser un referente comercial dentro de la organización.

- Elaborar reportes de ventas al directorio.

 

REQUISITOS:

- Hombre entre 25 y 45 años.

- Contar con experiencia comprobable de 3 años o más en puestos comerciales (principalmente como vendedor viajante).

- Haber manejado una amplia cartera de clientes.

- Poseer conocimientos en Productos Veterinarios.

- La persona deberá trabajar exclusivamente para dicha empresa.

 

OFRECEMOS:

Excelente remuneración, vehículo otorgado por la empresa, pago de viáticos, cartera de clientes ya establecida, posibilidades de crecimiento profesional, estabilidad laboral, entre otros beneficios.

 

Se solicita disponibilidad Full-Time.

 

FECHA CIERRE DE CONVOCATORIA: 20/11/2021

 

Los interesados deberán enviar CV actualizado a capacitacion.esil@gmail.com indicando en Asunto: Ref. BE 35/21 “ASESOR COMERCIAL DE PRODUCTOS VETERINARIOS


Cierre de convocatoria: 2021-11-20
Convocatoria subida: 2021-11-10 11:04:18

APRENDER HACIENDO

GRUPO EDUCATIVO TRINITARIO